フェアリーベーキングlesson
f0229787_635857.jpg

フェアリーベーキングlessonのお知らせ。

フェアリーケーキとは、イギリスで古くから伝わる
各家庭で母から娘へ伝えられた伝統のお菓子です。
デコレーションされたフェアリーケーキは子どもたちのParty定番おやつです。

今回は私がイギリスで学んできたことの中から、
ご家庭でも簡単に応用できることを中心にお伝えします。
私のコダワリでもある食に対する想い。
出来る限り天然色素を使用し、可愛いだけでなく
食べて楽しめるシュガーアートを提案したい。
またイギリスで見た風景同様、子どもたちにも口に入れるものへの関心、
作る楽しさに触れてもらいたいとKidsClassもご用意しました。

内容:カップケーキのデコレーションやアイシングのテクニックについて
学んでいただくクラスです。
※ベースのカップケーキ、すみれのモチーフはあらかじめご用意したものを使用いたします。


日程/場所:

12月8日  (土) 10:30〜 /SiEMA CHERiE
12月14日 (金) 11:00~,18:00~ /Luelle
12月15日 (土) 10:00~ /SiEMA CHERiE
12月21日 (金) 11:00〜,18:00〜 /Luelle

KidsClass:
12月22日 (土) 10:30〜        /SiEMA CHERiE

持ち物 エプロン

レッスン費  ¥5,000
※お茶お菓子付き
※6つお持ち帰り付き

定員 各クラス6名まで

☆lesson参加希望の方はinfo@luelle.jpまで
メールもしくは06-6202-6088までFaxにて 
お名前、連絡先を明記の上お申し込み下さい。
空席を確認の上、こちらからご連絡致します。
[PR]
by luelle | 2012-11-22 16:13 | lesson
<< 12月と年末年始の営業予定 クリスマスリースlesson >>



お店のこと 日々のこと
by luelle