パンケーキ
f0229787_14352555.jpg

今日は守山へ出勤しています。
朝夕涼しくなり、風が気持ちの良い季節ですね。

カフェでのまかないは、試作をかねて
パンケーキを食べることが多くなりました。

私のお気に入りはホイップバターにシャンティたっぷり、
季節のフルーツをのせて、更にメープルシロップを。
う〜ん。美味しい。
でも毎日食べるのは危険ですね。。
運動せねば!!です。


SiEMA CHERiEでは、粉糖以外の砂糖はすべて
オーガニックシュガーを使っています。
冷たい飲み物に入れるシロップも自家製です。

これは外で食事をする時に、白い砂糖を使うのが嫌で
いつも蜂蜜を持ち歩いていた私のこだわりです。

同じ思いを抱いてる方に、喜んでいただけると嬉しいです。
[PR]
by luelle | 2012-09-24 16:47 | moriyama
<< フレッシュフラワーlesson 9月のテディベアlesson >>



お店のこと 日々のこと
by luelle