パンケーキ
f0229787_14352555.jpg

今日は守山へ出勤しています。
朝夕涼しくなり、風が気持ちの良い季節ですね。

カフェでのまかないは、試作をかねて
パンケーキを食べることが多くなりました。

私のお気に入りはホイップバターにシャンティたっぷり、
季節のフルーツをのせて、更にメープルシロップを。
う〜ん。美味しい。
でも毎日食べるのは危険ですね。。
運動せねば!!です。


SiEMA CHERiEでは、粉糖以外の砂糖はすべて
オーガニックシュガーを使っています。
冷たい飲み物に入れるシロップも自家製です。

これは外で食事をする時に、白い砂糖を使うのが嫌で
いつも蜂蜜を持ち歩いていた私のこだわりです。

同じ思いを抱いてる方に、喜んでいただけると嬉しいです。
[PR]
by luelle | 2012-09-24 16:47 | moriyama
<< フレッシュフラワーlesson 9月のテディベアlesson >>



お店のこと 日々のこと
by luelle
以前の記事
2013年 07月
2013年 06月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧